首頁>> 新聞中心 >> 綜合新聞

新華書店集團舉辦工程項目竣工結算培訓

發佈時間:2021-07-07
作者:
來源:
閲讀量:521

本網訊(通訊員肖倩、責任編輯葉珂)7月6日下午,新華書店集團在總部六樓會議室舉辦工程項目竣工結算培訓會,總部各部門及在漢子(分)公司相關負責人、市縣分公司主要負責人及分管項目負責人等200餘人分別以現場和線上的方式參加培訓。培訓由集團審計部部長李宇飛主持。

集團副總經理陳雲出席培訓會,強調了本次培訓活動的重要性,提出了實體書店裝修改造項目結算工作“一驗,二核、三審、四控”的八字方針。他要求參訓人員結合各地項目建設實際,加強專業知識學習,保質保量完成工程項目竣工結算工作。


培訓邀請湖北先行造價諮詢有限公司總經理陶勝斌主講。他介紹了新華書店集團2019年以來工程項目的結算情況,並以相關項目為例,對工程結算審計目的、工程結算流程及依據、工程結算審計資料要求等內容作了專業生動的講解。參訓人員認真聽講,勤做筆記,學習氛圍濃厚。

本次培訓旨在切實加強新華書店集團工程項目竣工結算工作的規範性,貫徹落實集團對項目竣工驗收的工作要求,助力集團“十四五”發展開新局謀新篇。培訓結束後大家紛紛表示受益良多,為今後項目竣工結算工作理清了思路,指明瞭方向。